野菜ソムリエプロが教える旬の野菜と使い方

第3金曜日 13:30~15:00

http://www.i-cul.jp/tenjin/

内容 毎月、旬の野菜を取り上げ、いろいろな産地、品種の食べ比べをします。店頭での良い野菜の見分け方、どの品種がどの料理にあうのか、用途によって違うカッティング方法、調理法、栄養面など、あらゆる角度からお伝えします。旬の野菜のパワーを実感してください。
<講師>山田容子講師(野菜ソムリエプロ)
料金 4/17(金)1日体験 2,000円(材料費別途)
5月以降~受講料月額 2,750円(材料費別途)
お申し込み 下記お問い合わせ先
平日9:40〜19:30(土曜19:00まで)
第1・3日曜9:40〜16:00(第2・4日曜お休み)
お問い合わせ

アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル)

TEL:092-721-3200
FAX:092-721-3202
E-MAIL:tenjin@i-cul.jp

施設のページをみる

アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル)
〒810-0001
福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F
http://www.i-cul.jp/tenjin/
TOP