野菜ソムリエプロが教える旬の野菜と使い方
内容 | 毎月、旬の野菜を取り上げ、いろいろな産地、品種の食べ比べをします。店頭での良い野菜の見分け方、どの品種がどの料理にあうのか、用途によって違うカッティング方法、調理法、栄養面など、あらゆる角度からお伝えします。旬の野菜のパワーを実感してください。 <講師>山田容子講師(野菜ソムリエプロ) |
---|---|
料金 | 4/17(金)1日体験 2,000円(材料費別途) 5月以降~受講料月額 2,750円(材料費別途) |
お申し込み | 下記お問い合わせ先 平日9:40〜19:30(土曜19:00まで) 第1・3日曜9:40〜16:00(第2・4日曜お休み) |
お問い合わせ | アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル) TEL:092-721-3200FAX:092-721-3202 E-MAIL:tenjin@i-cul.jp |
会場
アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル) |
〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F |
http://www.i-cul.jp/tenjin/ |